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My PEA natural - Ácido graso natural (OptiPEA®)
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Laboratoire Janine Benoit
49,90 €
Impuestos incluidos

OptiPEA es una forma patentada de PEA premium a nivel mundial. Dispone de diversos estudios sobre su actividad en nuestro organismo asegurando no sólo su máxima calidad, sino también la seguridad y eficacia en los usuarios.

Recupere su bienestar físico con My PEA natural

Calidad superior: PEA micronizada y con una pureza del 100%.

Complemento 100 % vegetal

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MPN – My PEA natural - Ácido graso natural (OptiPEA®)

El PEA, también conocido como palmitoietanolamida, es un ácido graso saturado de cadena larga de origen vegetal. Se atribuyen a este lípido varios beneficios para la salud. Según varios estudios científicos, es conocido por sus potentes propiedades antiinflamatorias, útiles para el dolor crónico. El PEA también ha sido estudiado por sus efectos neuroprotectores que ayudan a reducir el dolor neuropático de forma natural. Por ello, se considera la palmitoetanolamida una molécula adecuada para muchas molestias inflamatorias. También tiene una función interesante en el apoyo de nuestras defensas inmunitarias diarias.

Activos

La PEA se remonta a millones de años de evolución y lo podemos encontrar en plantas, animales y en el cuerpo humano. Como amida de ácido graso natural, se produce cuando las células se encuentran bajo estrés, ya sea por un traumatismo, una patología o la falta de oxígeno.

Esta amida es vital para los procesos de señalización química y se generan en nuestro organismo como una respuesta natural para aliviar el dolor, esto hace que las células del cuerpo vuelvan a su estado normal.

Cuando sufrimos de dolores crónicos, a pesar de que nuestro cuerpo produce PEA es posible que no sea suficiente. Al igual que el cannabidiol (CBD), la PEA también tiene efectos beneficiosos a través de su acción sobre el sistema endocannabinoide.

Otras moléculas exógenas también pueden interactuar con estos receptores. Este es el caso, en particular, de los fitocannabinoides, sustancias vegetales naturales derivadas de las plantas, como el CBD del cáñamo.

Para activar este sistema natural, las moléculas llamadas "cannabinoides" deben unirse a receptores específicos. Hay dos tipos de receptores cannabinoides: los receptores CB1, que se localizan principalmente en el cerebro, y los receptores CB2, que se localizan principalmente en las células inmunitarias. Varias moléculas de distinto origen pueden unirse a estos receptores.

Este sistema biológico se encuentra en todo el cuerpo y tiene un papel crucial en los procesos de homeostasis del organismo. Es esencial para mantener el equilibrio interno del organismo. Así, en respuesta a los desequilibrios de la vida cotidiana, su activación permite restablecer muchos parámetros fisiológicos.

El PEA no sólo es muy eficaz, sino también es muy seguro y muy bien tolerado. Los estudios en humanos y los artículos científicos no han informado de efectos adversos ni se conocen interacciones negativas con otros suplementos alimenticios o medicamentos recetados.

En caso de exceso de PEA no hay ningún riesgo ya que las enzimas FAAH y NAAA descomponen eficazmente el exceso de PEA en sus a sus componentes: ácido palmítico y etanolamina.

En 1990, la Dra. Rita Levi-Montalcini, premio Nobel italiana, demostró al mundo por primera vez que la PEA puede controlar las células inflamadas en muchas patologías. Bajo esta idea, en las últimas décadas ha crecido una sólida base de investigación en inglés derivados de los estudios en italiano realizados por la Dra. Rita. OptiPEA es una forma patentada de PEA premium a nivel mundial.

Dispone de diversos estudios sobre su actividad en nuestro organismo asegurando no sólo su máxima calidad, sino también la seguridad y eficacia en los usuarios.

En circunstancias normales se puede producir suficiente PEA en casi todas las células por la síntesis a demanda. Sin embargo, cuando está desequilibrada, el cuerpo puede no ser capaz de sintetizar los niveles adecuados.

Tomar PEA como suplemento dietético aumenta la cantidad de palmitoiletanolamida dondequiera que se produzca la escasez, restaurando así los procesos biológicos desequilibrados.

¿ Sabías qué ?

La PEA, también conocida como palmitoiletanolamida, es un ácido graso saturado de cadena larga de origen vegetal. Este lípido tiene varios beneficios para la salud. En particular, es conocida por sus potentes propiedades, que son útiles para el dolor crónico.

La PEA también tiene efectos neuroprotectores. En particular, tiene una interesante función de apoyo a nuestras defensas naturales. Nuestra PEA fue seleccionada en el corazón de los bosques europeos ecológicamente responsables (Países Bajos) para la formulación de nuestro complemento alimenticio My PEA natural.

Porque su salud merece el mayor de los respetos, hemos elegido este ingrediente de origen natural y seguro, derivado de palmeras ricas en ácido palmítico.

La PEA también se encuentra en pequeñas cantidades en ciertos alimentos como las yemas de huevo, los cacahuetes y la soja. Este lípido también es producido endógenamente por nuestro cuerpo.

SOLUCIONES - C. ALIMENTICIOS
Bienestar articular y muscular
Inflamación
Omegas y Ácidos Grasos
PEA60ES
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Ingredientes:

Palmitoiletanolamida de origen vegetal (PEA).

Calidad pura, micronizada y patentada: OptiPEA®.

Cápsula: Origen vegetal (hipromelosa).

Modo de empleo

Tomar de 1 a 3 cápsulas al día con medio vaso de agua repartidas durante las comidas.

Precauciones:

Complemento alimenticio a base de PEA. No debe utilizarse como sustituto de una dieta variada, equilibrada y un modo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No utilizar en caso de embarazo o lactancia. Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz y la humedad.

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