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Vita'Antiox - Vitamina C vegetal
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Vita'Antiox - Vitamina C vegetal

Laboratoire Janine Benoit
21,90 €
Impuestos incluidos

Vita'antiox es un complejo de extractos vegetales concentrados en vitamina C de origen vegetal con propiedades antioxidantes para proteger las células del estrés oxidativo.

Aportación de la vitamina C natural

Efecto antioxidante

Rico en selenio y Vitamina E

Cápsulas
  • 90 caps
  • OFERTA 3x90 caps

productos naturalesProductos 100% naturales Pago seguroPago seguro Envío gratisEnvío gratis a partir de 49€

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El cuerpo produce sus propias moléculas antioxidantes, que forman un sistema de defensa natural contra el exceso de radicales libres y protegen nuestras células del daño oxidativo.

La fórmula antioxidante natural de Vita'Antiox proporciona a su organismo ingredientes activos específicos con acciones dirigidas que actúan en sinergia y desempeñan un papel muy importante en el proceso de envejecimiento.

Desgraciadamente, nuestra dieta actual no es tan rica en alimentos antioxidantes, por lo que es posible que necesitemos complementarla con complementos alimenticios naturales ricos en ingredientes antioxidantes.

Activos

ACEROLA

Vita'Antiox es rico en Vitamina C gracias a la presencia en su composición de extracto seco de la Acerola (Malpighia Punicifolia). Fruto comestible en forma de cereza del árbol de la acerola, también se conoce como "cereza de Barbados" o "cereza de las Indias Occidentales". La acerola es una de las frutas más ricas en vitaminas B6, B1, B2, vitamina A, hierro, calcio, fósforo y magnesio. Estudios comparativos han demostrado que la acerola contiene 2 veces más magnesio, potasio y vitamina B5 que las naranjas. Este ingrediente vegetal es particularmente bien asimilado por el organismo gracias a sus bioflavonoides. La Acerola contenida en Vita'Antiox es una fuente de Vitamina C, que contribuye a la formación normal de colágeno para asegurar el funcionamiento normal de la piel y proteger las células contra el estrés oxidativo.

LA GRANADA

La granada (Punica granatum L.) es una fruta originaria de Oriente Medio y de la cuenca mediterránea. Procede del arbusto granado de la familia de las Lithraceae, que actualmente se cultiva en todas las regiones cálidas y templadas por sus frutos que contienen pequeñas semillas rojas o por la belleza de sus flores rojas. Este fruto puede consumirse tal cual o en forma de zumo, y se utiliza ampliamente en la formulación de complementos alimenticios naturales. Una sola granada aporta casi el 40% de nuestras necesidades diarias de vitamina C. Se dice que las propiedades antioxidantes de las granadas son de 2 a 3 veces superiores a las del té verde, debido a su contenido en polifenoles (antioxidantes naturales). Según la EFSA, la granada (Punica granatum L.) tiene importantes propiedades antioxidantes y favorece la inmunidad.

ROSA CANINA

La rosa mosqueta es el fruto de la rosa silvestre (Rosa canina). Los extraordinarios beneficios de esta pequeña vaina roja fueron descubiertos en Chile por los indios araucanos, donde se conoce como escaramujo. Los escaramujos tienen un contenido vitamínico muy elevado. Durante la Segunda Guerra Mundial, los británicos y los escandinavos se vieron totalmente privados de cítricos y recurrieron exclusivamente a la mermelada de bayas de escaramujo como fuente de vitamina C. Estudios científicos han destacado la riqueza en ácidos grasos poliinsaturados (Omega 3 y 6). Las semillas de rosa mosqueta contenidas en la vaina poseen cualidades excepcionales y contienen grandes cantidades de nutrientes esenciales. La rosa mosqueta reviste especial interés en la composición de Vita'Antiox por su alto contenido en vitamina C. Según la EFSA: La vitamina C estimula el sistema inmunitario y ayuda a reducir el cansancio. También tiene propiedades para la salud digestiva. La rosa mosqueta favorece la digestión y contribuye al funcionamiento normal del tracto intestinal.

LA NARANJA

Desde hace siglos, la naranja dulce (Citrus sinensis) goza de renombre en la medicina tradicional de muchos países, y se utiliza tradicionalmente para favorecer una circulación sanguínea sana en los micro vasos sanguíneos.

EL SELENIO

Como la mayoría de los oligoelementos, el selenio desempeña un papel clave en el conjunto del organismo. Ayuda a proteger contra los metales pesados y es reconocido por sus propiedades depurativas.

LA VITAMINA E

La vitamina E contribuye a proteger las células contra el estrés oxidativo. Investigadores de la Universidad de Georgia en Augusta (Estados Unidos), dirigidos por el Dr. Paul McNeil, han demostrado que la vitamina E ayuda a reparar las membranas celulares y actúa como filtro antioxidante. En efecto, uno de los mecanismos del envejecimiento es el ataque al organismo de los llamados radicales libres oxidantes. Esta forma se conserva mucho más tiempo en los tejidos corporales.

¿ Sabías qué ?

Un antioxidante es una sustancia que protege los tejidos de los daños causados por las formas reactivas del oxígeno, incluidos los radicales libres. Los principales antioxidantes del organismo son las vitaminas C y E, los carotenoides (betacaroteno, licopeno), los aminoácidos y las enzimas. Por eso hemos añadido vitaminas y oligoelementos como el selenio, y la vitamina E a estos ingredientes activos únicos para una protección aún mayor.

VIT90ES
10000 Artículos

Ingredientes :

Extracto seco de acerola (Malpighia Punicifolia / fruto), extracto seco de granada (Punica granatum L. / fruto), extracto seco de escaramujo (Rosa canina / fruto), extracto seco de naranja (Citrus sinensis / fruto), levadura de selenio y vitamina E (d-alfatocoferol).

Cápsula: Origen vegetal (hipromelosa).

Modo de empleo:

Tomar 3 cápsulas por la mañana con medio vaso de agua 10 minutos antes del desayuno.

Precauciones:

Complemento alimenticio a base de plantas, selenio y vitaminas. No debe utilizarse como sustituto de una dieta variada, equilibrada y un modo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No se recomienda a las mujeres embarazadas o en período de lactancia. Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz y la humedad.

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